Советы по строительству и ремонту.

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

0 6

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Новое офисное здание компании DMIL, спроектированное архитектурной студией Plainoddity, построено в 2020 году в Каннамгу, современном районе города Сеул, Южная Корея. DMIL – это бьюти-MCN группа, работающая в области новых медиа, представленной индустрией красоты и YouTube, и создающая контент, который помогает людям и жизни.

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Идея архитектурного дизайна выражает стремление создать собственный, интересный и особенный мир, созвучный с программой деятельности компании. Концепция проекта BLACK IS THE NEW BLACK («Черный — это новый черный») представляет собой формирование современного многофункционального пространства с использованием черных и серых тонов. Учитывая, что DMIL – инновационная компания, в дизайне внешних и внутренних пространств были использованы не традиционные прямые линии, а разнообразные геометрические формы.

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Общая площадь здания составляет 230 квадратных метров. Дизайн проекта впечатляет стильной формой с необычной геометрической конфигурацией этажей. Каждый этаж отличается собственной формой и особенностями ориентации, что делает здание необычайно интересным и выразительным. Большая площадь остекления смягчает темно-серые фасады и придает экстерьеру некоторую легкость. Острые фасадные углы верхних этажей создают иллюзию движения здания, его устремленность в будущее, что созвучно с деятельностью компании. Здание отражает силу и смелость, готовность обратиться к своей силе и понять собственную внутреннюю сущность.

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Дизайн внутренних пространств основан на контрасте, взаимосвязи и взаимозависимости. Благодаря черно-серой цветовой палитре, необычным геометрическим конфигурациям и оформлению интерьеров в целом, внутри офиса сохраняется эффект присутствия на улице. Особенность конфигурации многоцелевого пространства заключается в способности легко адаптироваться к любой поставленной задаче. Главный акцент экстерьера и интерьера – зеленый оазис, который состоит из скульптурных элементов, эффектно оживленных зеленью и водой. Цокольный и первый этажи, оформленные под лозунгом «Создание красоты через соединение», отведены под зону приема гостей и место для отдыха сотрудников. Пространство включает в себя студию, конференц-зал, кафе и лаунж. В оформлении интерьеров использованы натуральные материалы, в том числе, природные камни.

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Новое офисное здание южнокорейской компании DMIL

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector