Если ваши стулья работают хорошо, но нуждаются в ремонте, то перетяжка офисного стула – лучшее решение! Необходимые материалы для перетяжки: плоскогубцы, плоская отвертка, молоток, клей, пена высокой плотности и ткань. При выборе клея важно приобретать клей в форме аэрозоля, так как он наносится очень легко и однородно.
Выберите ткань, которая вам нравится (в том случае, если вы собираетесь делать обивку тканью). Есть много разных дизайнов. Наиболее практичной и используемой является хлопчатобумажная ткань, так как она имеет отличную цену, а также очень хорошо пропускает воздух. Кроме того, хлопок долговечен, так как при правильной обработке ткань устойчива к царапинам и не накапливает статическое электричество.
Воспользуйтесь преимуществами выбора ткани, чтобы персонализировать кресло. Вы даже можете купить заплатки и дать волю своему творчеству, чтобы сделать свое кресло уникальным и эксклюзивным.

Чем обить офисный стул
Придется разобрать с помощью отвертки спинку и основание. Для этого переверните кресло вверх дном и приступайте к снятию части обшивки, соединяющей сиденье с конструкцией. Таким образом мы освободим бисквит от сиденья. Мы также снимаем спинку. Спинка обычно встроена в корпус с помощью заглушек, поэтому самое нормальное, что мы должны вставить ее в угол и поддеть, чтобы удалить мягкую часть указанной спинки.
Как только две части извлечены, мы берем сиденье и смотрим, скреплено ли оно скобами или шипами. Нам нужно будет их извлечь, для этого подставляем отвертку под скобу и наносим легкие удары молотком, чтобы извлечь ее максимально вертикально. Важно сделать это правильно, иначе кусочки скобы могут остаться прилипшими к основанию, что может привести к царапинам, порвать одежду или стать причиной травм. Если часть травы осталась вросшей, мы удалим ее, потянув плоскогубцами.
Затем мы приступим к вырезанию листа пенопласта по форме сиденья, поместим каркас сиденья на пенопласт и обрежем лишнее.
Как только нам удалось вырезать необходимый поролон, приступаем к наклеиванию его на корпус с помощью пластикового клея или двустороннего скотча. Это не обязательно, но поможет нам, чтобы пена не двигалась в процессе. Когда поролон прикреплен к задней стенке, мы сбрызгиваем поролон клеем для ткани и кладем натянутую ткань поверх поролона. Важно сначала растянуть середину и прикрепить ее к спинке (особенно если у вашего стула изогнутая спинка). Как только ткань прикреплена к центральной и вертикальной части спинки, мы приступаем к сшиванию оставшейся части ткани, всегда следуя направлению по часовой стрелке или против часовой стрелки и скрепляя скобами по мере растяжения.
Для сиденья мы выполним тот же процесс, сначала растянув центральную и продольную области, так как это область, которая представляет наибольшую кривизну. Затем приступаем к натягиванию ткани и сшиванию в том же направлении.

Преимущества обивки офисного стула своими руками
- Очевидно, что главное преимущество – экономия денег. Все, что вы можете сделать, будет означать экономию для вашего кармана. Если у вас есть навыки, время и желание, мы рекомендуем вам сделать это.
- Перебивая офисный стул, вы вносите свой вклад в круговую и устойчивую экономику. Помните, как важно максимально продлить срок службы продукта. Мы должны отбросить ненужную идею, которая привела нас к тому моменту, когда плохое обращение с планетой оборачивается против нас.
- Вы расширите свои навыки. Самостоятельное выполнение реставраций заставит вас приобрести новые способности, которые очень пригодятся вам на протяжении всей жизни.
- Вы сможете персонализировать свои стулья без ограничений, самостоятельно выбирая ткани с дизайном, который вам нравится больше всего. Вы даже можете создавать узоры пэчворком, покупая клейкие пластыри с формами или даже создавать свои собственные формы и формы, вырезая эти патчи.