Советы по строительству и ремонту.

КАК РАССЧИТАТЬ БЮДЖЕТ ВАШЕГО КУХОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ И МЕБЕЛИ ДЛЯ РЕСТОРАНА?

0 302

Думаете открыть ресторан? Что ж, тогда я предполагаю, что вы уже изучили типы ресторанного оборудования, которые необходимы для начала вашего бизнеса. У вас должен быть список необходимого ресторанного оборудования для открытия ресторана. Если у вас нет подходящего оборудования и инструментов, вы не сможете добиться или получить желаемый результат. Однако вам не следует беспокоиться. Эта статья даст вам подробные рекомендации о том, как приобрести оборудование shopmdm.ru для вашего ресторана.

Контрольный список ресторанного оборудования: различные типы ресторанного оборудования, которые вам понадобятся

Наличие правильного ресторанного оборудования имеет важное значение. Это может сделать или разрушить ваш ресторан. Поэтому нужно быть необычайно осторожным в выборе наиболее подходящего и подходящего для ваших нужд.

Коллектив ресторана можно разделить на три группы. Это:

1. Кухонное оборудование

Оборудование, которое вы найдете на кухне ресторана, сильно отличается от того, что вы увидите дома. Для кухни ресторана вам необходимо приобрести ресторанные плиты, фритюрницы, миксеры, миксеры, пароварки и нарезки для тарелок, а также посудомоечные машины, кофеварки, диспенсеры для напитков и многое другое. Вам также понадобятся различные кастрюли, сковороды, мерные чашки и ложки, а также посуда для приготовления пищи.

(i) Холодильники и морозильники

Холодильники и морозильники помогают увеличить срок хранения всех ваших скоропортящихся продуктов. Существуют различные типы коммерческих холодильников и морозильников, и вы можете выбрать из широкого ассортимента в соответствии с вашими потребностями. Вам необходимо провести надлежащее исследование рынка, узнать о различных типах морозильных камер и холодильников, которые доступны. Обычно это два типа: въездные или проходные. Однако, прежде чем вы закончите, вы должны рассмотреть размер вашего ресторана и его операции . Небольшим ресторанам может не понадобиться кулер. В случае возникновения путаницы желательно обратиться за помощью к профессионалам.

(ii) Режущие поверхности

Они должны быть на каждой коммерческой кухне. Так же, как холодильники и морозильники, их размер зависит от размера вашей кухни. При выборе обратите внимание на то, чтобы столешницы были изготовлены из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь достаточно прочна, чтобы сопротивляться коррозии, сопротивляться воздействию продуктов питания и мясных соков, а также может противостоять агрессивным чистящим средствам, обычно используемым на кухне.

Но помните, что всегда есть правильный способ очистить сплавы, чтобы гарантировать, что порезы на поверхности не содержат бактерий. Даже если вы используете нержавеющую сталь, вам все равно нужно будет правильно промывать, по крайней мере, простой водой каждую ночь при закрытии, и вкладывать средства в ее обслуживание. Инвестиции в техническое обслуживание оборудования необходимы, поскольку это снижает затраты и увеличивает срок службы оборудования вашего ресторана. В этой статье вы узнаете, как правильно обслуживать оборудование в ресторане.

При резке поверхностей выбирайте пластиковую или деревянную. Эти два материала легко дезинфицировать. Однако, когда речь идет о пластике, резка может привести к образованию глубоких канавок, в которых могут размножаться бактерии. Когда дело доходит до деревянных режущих поверхностей, они более прочные, и создать канавку довольно сложно.

Типы необходимого ресторанного оборудования, без которого вы не сможете запустить свой ресторан

(iii) Слайсеры

Они необходимы для быстрой и точной нарезки мяса, сыра или других продуктов. Прежде чем покупать слайсер, постарайтесь понять, насколько часто он используется на вашей кухне и как он будет использоваться. Если вам нужно нарезать небольшое количество и нечасто, вам следует выбрать ручной слайсер, это будет намного дешевле.

Однако, когда дело доходит до частого использования машинки для стрижки и там, где важна точность, обычно рекомендуется выбирать электрические машинки для стрижки . Электрические косилки сэкономят ваше время и силы. В то же время они сохранят целостность каждого отрезанного кусочка. Если вы планируете открыть ресторан QSR, независимо от того, с какого размера вы начнете, инвестируйте в электрический слайсер, такой как плита QSR, постоянство имеет ключевое значение.

(iv) Смесители

Необходимость миксеров опять же зависит от того, на чем специализируется ваша кухня. Например, если на вашей кухне есть что-то, что требует приготовления теста, то миксер просто необходим. Будь то тесто для пирогов и тортов или тесто для пиццы; Вручную смешать в таких больших количествах вряд ли возможно.

Как правило, существует два типа миксеров, один из них — спиральный миксер, который используется для замешивания густого теста, такого как пицца. А другой – планетарный миксер; это помогает сочетать самые разные вещи, будь то взбитые сливки или овощное пюре; с этим вы можете сделать все это.

(v) Печи

Доступны различные конструкции и модели духовых шкафов и диапазонов, подходящих для любого стиля кухни и потребностей в пространстве. И стандартные, и конвекционные печи считаются необходимыми, но комбинированные печи, которые сочетают в себе элементы двух, могут использоваться, если не хватает места. Также следует предусмотреть место на плите для сковороды, гриля и горелок, и оно будет зависеть от общей тематики меню ресторана. В дальнейшем также потребуется паровой стол для хранения горячей пищи.

(vi) Раковины

Без надлежащей раковины ваша коммерческая кухня вряд ли сможет функционировать. Это требуется в первую очередь для мытья продуктов и посуды, и местные органы здравоохранения в первую очередь просили коммерческие кухни установить стиральную станцию с тремя раковинами, посудомоечную машину.

(vii) Надлежащее оборудование для обеспечения безопасности

Это одна из самых важных вещей, которую вы должны тщательно обдумать, прежде чем начинать свой бизнес. Прежде чем приобретать противопожарное, защитное или санитарное оборудование, вы должны ознакомиться с местными правилами пожарной охраны и избежать возможных осложнений, поддерживая кухню.

Поэтому наличие правильного

огнетушителя имеет решающее значение для безопасности вашего ресторана, ваших сотрудников и ваших клиентов. Любой владелец ресторана, прежде чем инвестировать в огнетушитель, должен быть хорошо подготовлен, чтобы понимать связанные с ним компоненты и терминологию, чтобы знать, как выбрать подходящий огнетушитель для кухни своего ресторана.

Универсальный порошковый огнетушитель поможет при большинстве других видов пожаров, в том числе электрических. Огнетушители заправляются/заменяются каждый год, поэтому вы можете купить их из первых рук или бывших в употреблении.

2. Комплект передней панели

Когда у вас есть кухонное оборудование, вам нужно сосредоточиться на том, что нужно вашей передней панели. Другими словами, где будут обслуживать ваших гостей. Столы и стулья, конечно, являются необходимыми предпосылками, но также и диспенсеры для приправ, солонки и перечницы, столовые приборы, стеклянная посуда и бумажные изделия. Если в вашем ресторане подают фирменные блюда или он работает с несколькими кухнями, вам также может понадобиться запас товаров, характерных для этой кухни (например, палочки для азиатской кухни).

В зависимости от тематики и формата вашего ресторана вы можете остановить свой выбор на б/у оборудовании и сэкономить свои ресурсы. Но помните, это оборудование, с которым клиенты будут вступать в непосредственный контакт, поэтому независимо от того, где вы его покупаете, оно должно быть простым в использовании, презентабельным и полностью функциональным.

Некоторые из необходимого оборудования, без которого ваш фасад дома не будет полным:

  • Доски меню. Эти доски могут быть такими же простыми, как белые доски, где вы можете писать о «достопримечательностях» в этот конкретный день. Эти панели обычно размещаются рядом с вашим рестораном и привлекают внимание многих прохожих, которые могут быть вашими потенциальными клиентами.
  • Скатерти и салфетки. Скатерти и салфетки — это основные вещи, которые вам нужны, если вы ищете утонченность и изысканность. В основном все рестораны для того, чтобы предоставлять эксклюзивный сервис, чтобы они были на своем месте.
  • Солонка и перечница: они не всегда должны быть скучными. На рынке доступны солонки и перечницы с уникальным дизайном. Вы даже можете настроить его так, чтобы он вставлялся в раковину с темой вашего ресторана.

3. Операционная бригада

Сегодня ни один владелец ресторана не планирует заниматься своими ресторанными операциями вручную. Таким образом, спрос на предметы, которые помогают в работе ресторана, увеличился. Будь то кассовые аппараты, машины для обработки кредитных карт или системы управления рестораном, рестораны все чаще используют их для обеспечения бесперебойной работы.

На рынке есть несколько POS-систем, из которых вам нужно отфильтровать те, которые лучше всего соответствуют вашим потребностям. Используйте систему, которая поможет вам не только в общем выставлении счетов, но и в управлении запасами и запасами, управлении взаимоотношениями с клиентами, а также в отчетности и анализе. Лучшей системой должна быть та, с помощью которой у вас есть полный контроль над всеми операциями вашего ресторана, где бы вы ни находились. Вы должны иметь возможность отслеживать количество счетов, выставленных во всех ваших торговых точках, предоставленные скидки, сравнивать отчеты о продажах во всех торговых точках, управлять запасами и инвентарем, а также размещать заказы непосредственно через POS после того, как система уведомит вас о повторном заказе.

Хотя выбор лучшего ресторанного оборудования станет вашим первым шагом к получению прибыли. В процессе вы также должны помнить о важности приобретения ресторанного оборудования, которое вместо этого экономит энергию.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector