Советы по строительству и ремонту.

9 вещей на кухне, которые травят вашу еду

0 64

9 вещей на кухне, которые травят вашу еду

1 Холодильник

Содержание статьи:

Немытые овощи и фрукты, просроченные продукты, протекшие при размораживании в холодильнике мясо и рыба — потенциальные источники отравлений. Плесень, грибки и патогенные бактерии вызывают рвоту, диарею, боли в желудке, сальмонеллез, листериоз.

Что делать

Храните разные продукты на отдельных полках и герметично упакованными. Если что-то протекло, тщательно все вымойте. Проверяйте срок годности, вовремя избавляйтесь от просрочки. Регулярно мойте внутренние поверхности холодильника. Соблюдайте правильный температурный режим. В идеале — мойте продукты и упаковки и вытирайте перед тем, как поставить в холодильник.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Adblock
detector